
Tortitas de Camarón con nopales


Ingredientes
-
2
Pouch de 400g de Salsa de chile colorado Del Campo
-
1
Jitomate grande
-
4
Tomatillos
-
3
Huevos separados
-
1/2
Taza de camarón molido en polvo
-
6
Nopales cortados en cuadros y cocidos
-
1
Diente de ajo
-
1
Pedacito de cebolla
-
1
Cucharada de aceite
Preparación
01
Coce el jitomate, tomatillos, ajo y cebolla, aparte cocer los nopales ya cortados y agrega sal.
02
Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y bate, finalmente agregamos el polvo de camarón.
03
Muele la mezcla de tomates, agrega el chile colorado y fríe en una olla sin aceite a fuego bajo. Agregamos los nopales ya cocidos y escurridos y dejamos hervir 15 min.
04
Calentar poquito aceite en un sarten, hacemos tortitas de unos 5 cm y dora por ambos lados.
05
Agregamos las tortitas a la salsa 5 min (deben de quedar con caldo) rectificamos sal, servimos y a disfrutar!.